Geräte und Zubehör
Fatayer mit Rinderhack
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
Öl80 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Rosine20 g
-
Pinienkerne (optional)1 EL
-
Eigelb1
-
Wasser2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1014 kJ /
242 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Teigtaschen
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Gözleme mit Feta
1 Std.