Choron sauce (Tomat bearnaise)

Choron sauce (Tomat bearnaise)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g

Zutaten

  • estragon, frisk kun bladene; gem stilkene
    2 - 3 kviste
  • kørvel kun bladene; gem stilkene
    2 - 3 kviste
  • tomat
    50 g
  • skalotteløg
    80 g
  • hvidvinseddike
    80 g
  • smør skåret i mindre stykker
    180 g
  • æggeblommer
    4
  • salt
    ½ - 1 tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • tomatpure
    1 - 2 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Natrium 2385.8 mg
Protein 16.1 g
Kalorien 6636 kJ / 1580 kcal
Fett 166.8 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 102.4 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen