Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de hierbas
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Crema de zanahoria y apio nabo
- 50 g de cebolla roja
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
- 400 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de agua
-
100
g de requesón
oder 100 g de queso ricota
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
Alternative Rezepte
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 Min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema San Germán
40 Min