Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 700 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.41 g
- Fett
- 10.04 g
- Ballaststoff
- 2.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa minestrone
35 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min