Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 fatias de bacon
- 4 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 600 g carne moída
- 1 ovo
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de mix de temperos desidratados (cebola, alho e salsinha)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 100 g presunto cozido magro, fatiado
- 100 g queijo muçarela, fatiado
- 1 tomate médio, cortado em cubos de aprox. 1 cm
- 1 c. chá de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 638 mg
Alternative Rezepte
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Cocada branca
45 min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1 godz. 50 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25 min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min.
Requeijão Cremoso
1h 30min