Geräte und Zubehör
Cauliflower Rice
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
cauliflower cut in florets (3 cm), stalks removed450 g
-
water500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
38.8 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
117.7 kJ /
28.1 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Red Cabbage
1h
Cauliflower Mash
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Basil Pesto
10min
Brown Rice Salad with Trout
35min
Chunky Coleslaw
5min