Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 117.7 kJ / 28.1 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 38.8 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Versatile Chunky Soup
50min
Cauliflower Mash
25 min
Breadcrumbs
5 min
Grated Parmesan Cheese
5 min
Basil Pesto
10 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Broccoli or Cauliflower Rice
5 min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45min
Chunky Coleslaw
5 min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 min