Geräte und Zubehör
Cauliflower Rice
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
cauliflower cut in florets (3 cm), stalks removed450 g
-
water500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
38.8 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
117.7 kJ /
28.1 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caprese Style Baked Spiralized Vegetables
45 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Basil Pesto
10 Min
Coconut Creamed Kale
20 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Crunchy Peanut Butter
5 Min
Brown Rice Salad with Trout
35 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 Min