Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
oder ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1777 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1sa
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Crema de camarón
45 min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35 min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 godz. 20 min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min