Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
oder 600 g de papas cambray, medianas - 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 4939 kJ / 1176 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 175 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 4512 mg
Alternative Rezepte
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Puré de papas
50min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papas (Pelar)
35min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Ensalada de coliflor y papa
30 min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min