Geräte und Zubehör
Tortilla española baja en grasa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
100 g de agua
-
350 g de camote pelado y en rebanadas (5 mm)
-
½ cdita de sal
-
120 g de tocino de pavo ahumado en tiras (aprox. 5 mm)
-
3 huevos
-
4 claras de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
aceite de oliva extra virgen para cocinar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
379.8 mg
Protein
9 g
Kalorien
760.7 kJ /
181.8 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX V
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 Std. 30 Min
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Kipe crudo
30 Min
Arroz con lentejas
50 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Croquetas de atún
1 Std. 30 Min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min