Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en mitades
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigüa
- 10 g de mostaza Dijon (optional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero, sólo las hojas
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo aplanadas (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta recién molida, al gusto
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Salteado de pollo y nueces
35 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 Min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min