Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla blanca, picada
- 40 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita comino en polvo
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de carne molida de res, magra
- 125 g de granos de trigo, remojados en agua por 1 hora, bien escurrido y exprimido
- hojas de hierbabuena, para decorar, al gusto
- chile verde, fresco, en rebanadas, para decorar, al gusto
- 10 g de cebollín, picado
- 2 cdas de aceite de oliva, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 10537.3 kJ / 2518.5 kcal
- Protein
- 102.2 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Fett
- 190.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 50.6 g
- Ballaststoff
- 19.9 g
- Natrium
- 2690.4 mg
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