Geräte und Zubehör
Harina sin gluten para pastelería
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 gramos
Zutaten
-
100 g de coco rallado sin azúcar
-
100 g de almendras fileteadas
-
100 g de avena instantánea
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 gramos
Natrium
43.4 mg
Protein
49.2 g
Kalorien
7620.6 kJ /
1821.4 kcal
Fett
125.1 g
Ballaststoff
42 g
Gesättigte Fettsäuren
62.9 g
Kohlenhydrate
151.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
INICIA SALUDABLE
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Harina de arroz
5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Barritas de frambuesa sin gluten
30 Min
Leche de almendras
12 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Harina de almendras
30 Min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 Std.