Panque de manzana y datiles sin gluten

Panque de manzana y datiles sin gluten

3.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 rebanadas

Zutaten

  • de aceite de oliva para engrasar
    1 cda
  • de arroz integral
    240 g
    240 g de arroz blanco de grano corto
  • datíl, deshuesado
    100 g
  • de manzana (cualquier tipo) en cuartos
    140 g
  • de aceite de oliva más para engrasar
    60 g
  • de polvo para hornear
    1 ½ cditas
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • de psyllium
    1 cda
  • de sal
    ½ cdita
  • de nuez de castilla, pelada
    80 g
  • huevos
    4
  • de agua
    100 g

Nährwerte pro 16 rebanadas

Kalorien 2766 kcal / 11572.9 kJ
Protein 53.7 g
Fett 134.8 g
Kohlenhydrate 354 g
Ballaststoff 35.8 g
Gesättigte Fettsäuren 19.8 g
Natrium 3229.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen