
Geräte und Zubehör
Panque de manzana y datiles sin gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 rebanadas
Zutaten
-
de aceite de oliva para engrasar1 cda
-
de arroz integral240 g
-
datíl, deshuesado100 g
-
de manzana (cualquier tipo) en cuartos140 g
-
de aceite de oliva más para engrasar60 g
-
de polvo para hornear1 ½ cditas
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de psyllium1 cda
-
de sal½ cdita
-
de nuez de castilla, pelada80 g
-
huevos4
-
de agua100 g
Nährwerte pro 16 rebanadas
Kalorien
2766 kcal /
11572.9 kJ
Protein
53.7 g
Fett
134.8 g
Kohlenhydrate
354 g
Ballaststoff
35.8 g
Gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Natrium
3229.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko