Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
oder 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
oder 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
oder pasta cocida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3978 kJ / 947 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 65 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 822 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Pollo al horno
2u.
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo georgiano con bulgur
1u. 15min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1u. 20min
Lomo de cerdo al horno
1u. 35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1u. 40min
Pollo entero a la cerveza
2u.
Pollo a los cítricos en Varoma
1u. 30min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1u. 30min