Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
oder 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
oder 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
oder pasta cocida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3978 kJ / 947 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 65 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 822 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Carne en su jugo
35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Stroganoff de res TM6
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Camarones al ajillo
25 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min