Geräte und Zubehör
Puré de papa criolla y crema de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
579 mg
Protein
4 g
Kalorien
1305 kJ /
311 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA COLOMBIANA
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Camarones al ajillo
25 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Jugo de mango picante
10 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papas
50 Min
Puré de papa
50 Min