
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de carne de res en cubos (aprox. 3 cm)
- 30 g de salsa Inglesa
- 1 cdita de clavo de olor, molido o al gusto (optional)
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
Puré de papa
- 1000 g de papa, harinosa pelado, en cubos (aprox. 1 cm)
- 360 g de leche entera
- 1 cdita de sal o al gusto
- 30 g de mantequilla con sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
Estofado
- 150 g de zanahoria en rodajas (aprox. 2 mm)
- 90 g de apio en trozos
- 2 cdas de harina de trigo
- 5 cdas de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 320 g de agua
- 120 g de chícharos frescos o congelados
- 120 g de granos de elote amarillo frescos o congelados
- 120 g de champiñones en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 531 kcal / 2222 kJ
- Protein
- 41 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoff
- 6 g