Ceviche peruano

Ceviche peruano

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porciones

Zutaten

  • de agua
    500 g
  • camotes naranjas con cáscara (aprox. 150 g c/u)
    2
  • de jugo de limón recién exprimido
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de hojas de cilantro, frescas
    2 cdas
  • de cebolla morada 40 g en rebanadas delagadas
    80 g
  • chile habanero sin semillas
    ½
    ½ chile rojo, sin semillas
  • de jugo de almejas (optional)
    50 g
  • cubitos de hielo
    4
  • de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
    300 g
  • de salmón fresco sin piel, cortado en cubos (1 cm)
    300 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • hojas de cilantro para servir

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 226 kcal / 947 kJ
Protein 20 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen