
Geräte und Zubehör
Ceviche peruano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
de agua500 g
-
camotes naranjas con cáscara (aprox. 150 g c/u)2
-
de jugo de limón recién exprimido150 g
-
dientes de ajo2
-
de hojas de cilantro, frescas2 cdas
-
de cebolla morada 40 g en rebanadas delagadas80 g
-
chile habanero sin semillas½
-
de jugo de almejas (optional)50 g
-
cubitos de hielo4
-
de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)300 g
-
de salmón fresco sin piel, cortado en cubos (1 cm)300 g
-
de sal fina½ cdita
-
hojas de cilantro para servir
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
226 kcal /
947 kJ
Protein
20 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko