Geräte und Zubehör
Oruga de chocolate
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porción
Zutaten
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
72.6 mg
Protein
6 g
Kalorien
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKIDOO KIDS
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas con chispas de chocolate
40 Min
Paletas de hielo arcoíris
10 Std.
Galletas con chipas de chocolate blanco
2 Std. 40 Min
Donas de encanto
2 Std.
Sorbete de cacao sin azúcar
12 Std. 20 Min
Empanizador de maíz
5 Min
Pasta básica Keto
35 Min
Huevo con jamón
10 Min
Tacitas de queso crema
30 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min
Hot cakes
25 Min