Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 72.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie pre-work out con frutos rojos y maca
5 Min
Pizza de Nápoles
1 godz.
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Chocomilk
5 Min
Pay de limón
3h 30min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20min
Chiffon cake
1 godz.
Uvas con queso y chapulines
25 Min
Rugelach
4 Std.