Geräte und Zubehör
Muffins de plátano y espinaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
20 g de semillas de linaza
-
60 g de hojuelas de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
155 mg
Protein
3 g
Kalorien
610 kJ /
147 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolitas de avena con fresas y coco
20 Min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 Min
Barritas de frambuesa sin gluten
30 Min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Muffins de plátano y fresa
1 Std.
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 Min
Muffins de plátano y arándano
45 Min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min
Hot cakes de avena
30 Min
Hot cakes de harina de avena
30 Min
Galletas sin culpa
1 Std.