Geräte und Zubehör
Brandade de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porções
Zutaten
-
água500 g
-
bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm300 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
cebolinha francesa3 ramos de
-
torradas q. b. para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
64 mg
Protein
13 g
Kalorien
961 kJ /
230 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Torta de maracujá com chocolate
4 Std. 15 Min
Casquinha de siri
40 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Patê de fígado
25 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Bolo de carne
1 Std. 20 Min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Ratatouille
40 Min