Geräte und Zubehör
Brandade de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porções
Zutaten
-
água500 g
-
bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm300 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
cebolinha francesa3 ramos de
-
torradas q. b. para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
64 mg
Protein
13 g
Kalorien
961 kJ /
230 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Torta de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Arroz com pinhão
40 Min
Sorvete de milho verde
8 Std. 50 Min
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Béchamel
30 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 Min
Farinha de rosca grossa
5 Min