Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g água
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 45 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 30 g chalota
- 200 g salsicha fresca de porco, s/ pele, picada
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas em metades
-
130
g queijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)
oder 130 g queijo fumado - Azeite q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2641 kJ / 631 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 593 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Pássaros de sêmola
40 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Empada folhada de carne
1h 45min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Tarte de carne com cerveja
1h 40 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Capuchas da Ilha
25 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Surpresas de peru
45 Min