Geräte und Zubehör
Strudel de salsicha e uva
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
ovo1
-
azeite45 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
chalota30 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, picada200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
130 g queijo fumadoqueijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)130 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
593 mg
Protein
24 g
Kalorien
2641 kJ /
631 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Keine Bewertungen
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Cozer 500 g de pêssego
Keine Bewertungen
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min