Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite, para engrasar
- 250 g de garbanzos secos y crudos
- 725 g de agua filtrada
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta Pascualina
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Soufflé de calabaza
1ωρ.
Fainá
2 Std. 10 Min
Buñuelos de acelga
45min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pepitas
55 min
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1ωρ.
Chipa
30 λεπτ.
Salsa criolla
5 λεπτ.