Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa criolla
5min
Budín de naranja
1h
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Soufflé de calabaza
1h
Chipa
30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pastel de pollo y puerro
50min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Puré de papas al estilo Argentino
50min