Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1u. 25min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Budín de naranja
1 Std.
Salsa criolla
5 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.