Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 cucharadita de sal marina
- 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
- 1 cucharada de tomillo fresco (optional)
-
115
g de manteca fría en trozos
oder 100 g de aceite de coco fría en trozos - 90 g de harina de coco
Relleno
- 450 g de puerros en trozos
- 50 g de manteca en trozos
- 500 g suprema de pollo, sin piel en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de harina de coco
- 130 g de agua
- 60 g de crema
-
1
cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Pollo especiado
45 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Budín de naranja
1 godz.
Salsa criolla
5 min
Chipa
30 min