Geräte und Zubehör
Terrina de brócoli, espinaca y queso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
aceite para engrasar
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
600 g de agua
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
400 g de espinacas congeladas400 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de queso fresco en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
688 kJ /
163 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Argentina
96 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de calabaza
1 Std.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 Min
Hamburguesa de zucchini
45 Min
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Budín de naranja
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min