Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 50 g de morrón verde, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de morrón rojo, en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de pollo de campo, en cubos (2 cm)
- ½ cucharadita de sal rosada
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de garam masala
Puré de batata
- ghee, para engrasar
- 400 g de agua
- 800 g de batata pelada, en octavos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Salsa criolla
5 min
Soufflé de calabaza
1h
Budín de naranja
1h
Chipa
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1sa 25 dk
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta Pascualina
1h 30min