Geräte und Zubehör
Soufflé de acelga y queso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Keto
56 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de calabaza
1 Std.
Budín de mandarinas
55 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Chipa
30 Min
Budín de naranja
1 Std.
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min