Geräte und Zubehör
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
2289 kJ /
547 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Argentina
96 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Babaganoush
50 Min
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Babaganoush con crackers de semillas
2 Std. 30 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Chipa
30 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min