Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 500 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
oder 2 cubitos de caldo de verduras - 1 - 2 pellizcos de sal
- 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
- 200 g de papa en cubos (2 cm)
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- 2 choclos en rodajas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3471.6 kJ / 829.7 kcal
- Protein
- 54.2 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Galletitas de limón
1 Std. 45 Min
Puchero
1 Std.
Fainá
2h 10 min
Galletitas integrales de naranja
40p
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Budín de naranja
1 Std.
Ñoquis de papa
1h 30min
Soufflé de acelga y queso
35p
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Guiso típico Uruguayo
55min
Galletitas de manteca
50 Min