Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1864 kJ / 437 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 169.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Helado de uvas al laurel
7 godz.
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Helado de vainilla
12h
Helado de caramelo
4hod. 20min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Helado de caramelo salado
14h
Helado de boletus
4hod. 45min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Helado de moras y arándanos
5 min