Kompatible Versionen
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1355 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelas
7 Std.
Coelho estufado com esparguete
9h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Patê de coelho
13h
Camarões à guineense
25 min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min