Kompatible Versionen
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1355 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelas
7h
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Barras de chocolate de leite
6 Std. 10 Min
Ganso de vitela estufado
11sa 30 dk
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Strogonoff
1sa
Sopa de abóbora
35 min
Molho para bifes
30 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Empadinhas de borrego e ovo
1sa
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2u. 45min
Frango no forno com massinha
2sa