Geräte und Zubehör
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite1 c. chá de
-
massa tipo penne280 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
140 g queijo Gruyère, cortado em pedaçosqueijo scamorza fumado, cortado em pedaços140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
farinha40 g
-
leite500 g
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
presunto em cubos60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1 mg
Protein
26 g
Kalorien
2556 kJ /
611 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strogonoff
1 Std.
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 Min
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min