sous-vide慢煮龙虾带子烩饭

sous-vide慢煮龙虾带子烩饭

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 人份

Zutaten

sous-vide带子
  • 带子
    5 颗
  • 特级初榨橄榄油
    1 汤匙
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜百里香
    1 支
  • 柠檬皮
    1 片
  • 1800 克
龙虾烩饭
  • 2600 克
  • 波士顿龙虾 500克左右,将钳子和身体分离,切块
    1 只
  • 新鲜的虾 带壳海虾
    200 克
  • 冰水
    适量
  • 蒜头
    3 瓣
  • 番茄膏
    30 克
  • 白兰地
    30 克
  • 洋葱 切块
    25 克
  • 黄油
    20 克
  • 意大利烩饭专用米
    250 克
  • 白葡萄酒
    50 克
  • 新鲜意大利芹 切碎
    5 - 6 支
  • 小番茄 一切二
    6 - 7 颗
  • 意式番茄酱
    90 克
  • 3 克
  • 橄榄油
    25 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1555.3 mg
Protein 54.9 g
Kalorien 4309.5 kJ / 1031 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 115.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen