Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)

Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portion

Zutaten

  • 85 g d’asiago, vieilli coupé en morceaux
  • 85 g de pain brioché sans la croûte, coupé en cubes (5 cm)
  • 1 noix de muscade, entière
  • 15 g de gingembre frais pelée
  • 115 g d'oignon coupés en morceaux
  • 90 g de beurre non salé, coupé en cubes, divis
  • 450 g de grains de maïs sucré frais
  • 225 g de crème, à fouetter, contenant 30-40 % de matières grasses
  • de sel au goût
  • d'huile d'olive extra vierge pour arroser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 190 mg
Protein 8 g
Kalorien 1699 kJ / 406 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen