Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 935.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Mushroom risotto
30min
Ratatouille
40min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Pan pizza
30min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Rice salad
1h
Potted scrambled eggs with asparagus
30min