Kompatible Versionen
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmão
- 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
- 600 g beterraba cortada em cubos
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 5 g sementes de funcho
- 60 g sal grosso
- 10 g pimenta preta em grão
- 100 g mel
-
50
g vinagre de sidra
oder 50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 50 g mostarda
- 15 g vinagre de sidra
- 200 g iogurte grego
Coroa de legumes
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 500 g abacate cortado em pedaços
- 10 g aneto
- 10 g salsa
- 50 g azeite
-
20
g vinagre de sidra
oder 20 g vinagre de vinho branco - 400 g curgete cortada em lâminas finas
- 200 g cenoura cortada em lâminas finas
- 200 g espargos cortados em lâminas finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- 300 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1764 kJ / 421.6 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 4247.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Burrito Sushi - TM5
Keine Bewertungen
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Massa para coxinha
30 min
Chutney de cebola roxa
24h
Patê de fígado
25 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10 min