Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 333 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h
Molho de tomate
35min
Molho pesto
5min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Chutney de maçã
45min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Salada de batata com pesto
45min
Grão aromatizado com sésamo
9h
Crackers salgadas
30min