Pølsehorn(s) (mumier)

Pølsehorn(s) (mumier)

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
48 portioner

Zutaten

  • vand
    510 g
  • svinekødspølse, rå
    48
    12 - 16 frankfurter pølser, skåret i 5-7 cm hver
  • æg let pisket
    1
  • mælk
    2 tsk
  • butterdej
    510 g
  • sennep til pynt
  • ketchup eller dip sacue til servering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 2 g
Kalorien 406 kJ / 97 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen