Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
-
1000
g de pulpa de calabaza de castilla, sin cáscara y en cubos (ver tip)
oder 1000 g de kabocha sin cáscara y en cubos (ver tip)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 714 kJ / 170 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras al vapor
45 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de calabaza en cubitos
50 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Pay de calabaza
4 Std.
Croquetas con las sobras del asado
5 Std.
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 Min
Azúcar glass (100 g)
5 Min