Geräte und Zubehör
Cebolla caramelizada 400-500 g
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 porción
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
400 - 500 g de cebolla morada, fileteada (aprox. 1 cm de ancho)400 - 500 g de cebolla amarilla fileteada (aprox. 1 cm de ancho)
-
30 g agua
-
2 pizca sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
428 mg
Protein
5 g
Kalorien
1264 kJ /
302 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35 Min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Cebolla caramelizada 200 g
40 Min
Cebolla dorada 200 g
25 Min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.