Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Kalorien
- 93 kJ / 22 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 dk
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 dk
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 dk
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 dk
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 dk
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min