Geräte und Zubehör
培根豆乳意面
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 人份
Zutaten
-
橄榄油10 克
-
培根 切块70 克
-
京葱 切片40 克
-
豆浆 原味360 克
-
盐 (约¼茶匙),依个人口味调整1 - 2 克
-
黑胡椒粉 (约¼茶匙)1 克
-
意大利螺旋面100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
874.4 mg
Protein
39.1 g
Kalorien
2901 kJ /
694 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬日暖锅料理
10 Rezepte
China
China