Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g apă
- 300 g ciuperci proaspete, întregi sau tăiate felii
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supă de ceapă
1h
Vinete sotate (200 g)
30min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Piept de pui sous-vide
Keine Bewertungen
Somon cu tăiței din dovlecei
25min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min