Kompatible Versionen
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palitos de pan
- 160 g de agua
-
10
g de levadura fresca
oder g de levadura seca - 1 cdita de azúcar
- aceite de oliva, cantidad suficiente para engrasar
- 400 g de harina de trigo
- 65 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- harina de trigo, para enharinar
Mayonesa aromatizada
- 250 g aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de hierbas de Provenza secas
- 1 cdita de sal
Vinagreta
- 40 g aceite de oliva extra virgen
- 20 g jugo de limón amarillo
- 2 ramitas de cebollín, picado
- 1 pizca de sal
Montaje
- 150 - 200 g de pez espada, carpaccio (ver tip)
- 150 - 200 g de salmón ahumado, en laminas
- 150 - 200 g pulpo entero crudo, carpaccio (ver tip)
-
50
g aceituna negra deshuesada
oder 50 g aceituna verde deshuesada - jitomate cherry, para decorar
- 80 g alcachofa, en aceite, escurrida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2877 kJ / 688 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 504 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Sorbete de sangría
9 Std. 30 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Bocados de jalapeño
40min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Pico de gallo
5min
Mole xiqueño
1h 20min
Nieve de hierbabuena
20min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Langosta thermidor
50min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Claras batidas
5min