Geräte und Zubehör
泡菜牛肉芝士年糕
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 人份
Zutaten
-
油10 克
-
京葱 切段30 克
-
洋葱 切片40 克
-
水400 克
-
辣白菜 切块120 克
-
韩式辣椒酱120 克
-
盐 (约1克),根据个人口味调节¼ 茶匙
-
肥牛片150 克
-
金针菇50 克
-
年糕 切片80 克
-
马苏里拉奶酪碎20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
3827.7 mg
Protein
40.4 g
Kalorien
3958 kJ /
947 kcal
Fett
35.9 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
119.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬日暖锅料理
10 Rezepte
China
China