泡菜牛肉芝士年糕

泡菜牛肉芝士年糕

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 京葱 切段
    30 克
  • 洋葱 切片
    40 克
  • 400 克
  • 辣白菜 切块
    120 克
  • 韩式辣椒酱
    120 克
  • (约1克),根据个人口味调节
    ¼ 茶匙
  • 肥牛片
    150 克
  • 金针菇
    50 克
  • 年糕 切片
    80 克
  • 马苏里拉奶酪碎
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 3827.7 mg
Protein 40.4 g
Kalorien 3958 kJ / 947 kcal
Fett 35.9 g
Ballaststoff 10.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 119.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen