Crêpe Belle-Hélène

Crêpe Belle-Hélène

4.3 19 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 20 g de sucre en poudre
  • 400 g d'eau
  • 6 poires coupées en deux
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de lait
  • 60 g d'amandes effilées
  • 6 crêpes maison, réchauffées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 193 mg
Protein 9.3 g
Kalorien 2002.8 kJ / 479.2 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 49.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen