Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de lait
- 60 g d'amandes effilées
- 6 crêpes maison, réchauffées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2002.8 kJ / 479.2 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 193 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 分钟
Gaufres mini-sucre
50 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pancakes moelleux
25 Min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min