
Geräte und Zubehör
Crêpe Belle-Hélène
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
de sucre en poudre20 g
-
d'eau400 g
-
poires coupées en deux6
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de lait50 g
-
d'amandes effilées60 g
-
crêpes maison, réchauffées6
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
479.2 kcal /
2002.8 kJ
Protein
9.3 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Natrium
193 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich