Geräte und Zubehör
海鲜泡饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 人份
Zutaten
-
蛤蜊肉干50 克
-
干贝50 克
-
芹菜 只取茎200 克
-
白米饭800 克
-
白洋葱 切块100 克
-
油10 克
-
新鲜三文鱼块 去骨去皮150 克
-
虾仁,中等大小300 克
-
料酒50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水2000 克
-
盐2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
761.7 mg
Protein
15.4 g
Kalorien
1023.6 kJ /
244.9 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品善厨
40 Rezepte
China
China