海鲜泡饭

海鲜泡饭

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 人份

Zutaten

  • 蛤蜊肉干
    50 克
  • 干贝
    50 克
  • 芹菜 只取茎
    200 克
  • 白米饭
    800 克
  • 白洋葱 切块
    100 克
  • 10 克
  • 新鲜三文鱼块 去骨去皮
    150 克
  • 虾仁,中等大小
    300 克
  • 料酒
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 2000 克
  • 2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 761.7 mg
Protein 15.4 g
Kalorien 1023.6 kJ / 244.9 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 37.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen