Sauce curry

4.0 224 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 100 g de crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1 g
Kalorien 456 kJ / 110 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen