Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 456 kJ / 110 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Sauce soubise
30min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Sauce au roquefort
20 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min