Sauce napolitaine

Sauce napolitaine

4.6 160 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons (2 oignons moyens)
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g de basilic frais
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1500 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 580 kJ / 139 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen