Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons (2 oignons moyens)
- 3 gousses d'ail
- 50 g de basilic frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates, bien mûres, pelées et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 580 kJ / 139 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzas marinara
3óra
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Pâtes au thon
30min
Sauce bolognaise XXL
50min
Sauce tomate
40min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Pizza à la marinara
1h 35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Sauce tomate épicée
25min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pizza XXL
3óra