Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons (2 oignons moyens)
- 3 gousses d'ail
- 50 g de basilic frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates, bien mûres, pelées et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 580 kJ / 139 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Sauce tomate
40min
Pesto au basilic XXL
15min
Sauce tomate épicée
25 Min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min